El Comité Regional de la Internacional de la Educación América Latina (IEAL) por medio de la RED de Trabajadoras de la Educación de la IEAL presentarán el próximo 24 de noviembre la Campaña por la Ratificación del Convenio 190 y la Recomendación 206 de la Organización Internacional del Trabajo (OIT). El Convenio 190 (C190) es el Convenio sobre la violencia y el acoso en el mundo del trabajo, el cual fue adoptado el 21 de junio de 2019 por la Conferencia Internacional del Trabajo. 

La videoconferencia de lanzamiento de la campaña de la IEAL por la ratificación del Convenio 190 de la OIT se realizará el 24 de noviembre a las 8:00 am hora de Centroamérica; 9:00 am horario de Panamá, Colombia y Perú; 10:00 am horario de República Dominicana, Venezuela y Bolivia y 11:00 am horario del Cono Sur. En la plataforma de videoconferencia se contará con interpretación simultánea en portugués, inglés y español. 

La presentación de la Campaña promovida por la IEAL se transmitirá en vivo por la página de Facebook de la IEAL. La actividad se realiza en el marco de la conmemoración del Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra las Mujeres, el 25 de noviembre.

Virtual
Zoom IEAL
8:00am Costa Rica
8:00 am hora de Centroamérica; 9:00 am horario de Panamá, Colombia y Perú; 10:00 am horario de República Dominicana, Venezuela y Bolivia y 11:00 am horario del Cono Sur.
Fecha evento